#74 Article 12452 Posted at 1996/11/16 23:42:38 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /12442 /9632

今日の電脳戦記ぃ~

津田沼にサターン版をやりにいって、すごい場所を発見しました。
  設定は「DX筐体デスマッチ3本設定で50円」、す、すごい!!
  対戦のレベルも結構高いです、ライデン使いの女子高生がいたっス。
  連勝してるっス、高校生のアファームドに手も足もでないっス。
  とりあえず、新宿に出れるぐらいの余裕がない時の遠征場所として良いかな?

おっと、ゲーセンの名前は「ゲームフジ」というお店で、バーチャロンの
 DX筐体の近くにはプリント倶楽部があるので、女子高生がゾロゾロいます。
 少しうざったいです。(<-本当にそうか?と自分に突っ込んでみる)
  簡単な地図を書くと、

↑
 !  !郵!  !    !*1 !
 !  !便! !    !  !
 !*!局! !   !   !  パルコ    !
 +-+-+ +--+   +------+
  ↑ココ
 ---------+
          !  +------+
          !   !JR津田沼駅!

という感じです、お近くの方は一度いってみてはいかがっスか?
  ちなみに*1の先にはCMでお馴染みのまんがの森があります(笑)

~サターン版パッド操作方法について~
  ジャンプキャンセル:ジャンプ中にLRボタン同時押し
  G・ラム、S.L.Cダイブ:ジャンプ中、方向キー上+Yボタンの同時押し
  メガスピンハンマー:Rボタン+Yボタンの同時押し

となってました。
  ジャンプキャンセルはいざというときに反応できませんでしたけど(笑)

#サターン版発売まで、あと13日

まろ(MAP5863)