#74 Article 12071 Posted at 1996/10/24 00:55:20 by まろ (MAP5863) []
Subject: ゼクセクス
近所のゲーセンで久しぶりで「ゼクセクス」をプレイ!! あのステージ間に流れるヘボいデモも健在(笑) やっててハズカしいぞ、アレ。 絵の下手さ加減が「ときメモ」につながるものがありま、、、、 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 只今、不穏当な発言があったコトをお詫びします(_) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ とりあえず、4面ボスぐらいまではいけたのですが、、、いや~ダメっス。 パターンを完全に忘れてる(笑) ほとんど反射神経だけでクリアしちまった。 操作方法もさっぱりだったし、ほとんど新作をやる気分(苦笑) でも、いいなぁ~、コレ。 やっぱ、おもしろいわぁ~、純粋なシューティングとして見た場合。 サターンかPSででないのかなぁ~、やっぱ無理かなぁ~。 #そうそう、昨日あったハズの「スプラッターハウス」はなくなっていた。 #基盤の不良か、違った基盤がきたのかは知らないけど、動かなかったみたい。 #調整してたけど、まだ動いてなかったもんな(->昨日) まろ(MAP5863)