#74 Article 1076 Posted at 1993/07/03 20:14:12 by しもてんぐ (MAP2975) [DEBUT]

Subject: 誕☆生 マネージャーは うはうは稼業、かぁ?(笑)

「卒業」とどこが違うのだろう? と思いつつ、マウスをクリックする指が
 止まらない(^^;

伊東は ええ子やぁ(^O^(笑)

田中はとりあえずほっといてぇ(笑)

よし、藤村! まずはムツキPの楠と劇団ムロの成沢”馬鹿の底辺”みかんを
 血まつりだっ!!(笑)

な、なのに、サボルわ カラオケ行っちゃうわ 夜遊びするわ・・・・・
 「おまえら いい加減にしろよぉ」(笑)
 ちったぁ勉強しろよ、常識ないんだから(;^^;

破廉恥教師 改め けだものマネージャー
                       しもてんぐ(MAP2975)
                           &
                    「ムツキさん、まだ怒ってる?(^^;」
                        A.Babylon.D(MAP3240)
                          でした~