#74 Article 1028 Posted at 1993/06/08 21:53:05 by セィフティ (MAP2414) [TOY]
Subject: スーファミのセーラームーン・・・
うーむ、おもちゃショーで実物をみてきたが、終わってます(^_^;) キャラクターの動きがカクカクってのはいただけないどころじゃない。 キャラクターがいれば売れるからいいってもんじゃないのになぁ。 怪しかったのはそれを黙々とプレイしていた人達です(笑) 見ると買う気がうせます。願わくば市販版は良くなってますように。 他に終わっていたのはメガドラのスト2’(といってもまだ未完成だから評価しようが ない) 出来が良かったのは以下の通り。 ・メガドラのバーチャレーシング(評価版のビデオだけでしたが) なんでもチップ搭載だそうで、同じチップ搭載でもスター*ォックスとはおお違い ちゃんとスムーズに動いていたし、視点切り換えもやっていました。 ・メガCDのシルフィードが 背景がなかったらクソゲーかもしれないけど見栄えの良さではこれもなかなかの出 来。ビデオを頂いてきました。 スターブレードも背景は同じパターン(一部変わりますが)なので考えたらスター ブレードも不可能ではないな、などと思ったりして。 ・PCEのスト2’ 出来良いです。 ・スーファミのスト2ターボ 可もなく不可もなくといった所。スピードはターボとダッシュの中間位かな。 ・メガCDのマーブルマッドネス 出来いいっす(笑)さすがテンゲン。 そういえばPCEでネオジオの格闘物をどんどん出すそうな。 ワーヒー、りゅーこ、がろでんシリーズ・・・・etc 某山岸氏が気合い入れて言ってたので嘘ではないでしょう。 セィフティ