#74 Article 1023 Posted at 1993/06/08 01:04:59 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]
Subject: ぽっぷんついんびー
某所で下敷をもらいました。うれしい☆(^_^;) Pop'n ツインビー、スーファミのオリジナルゲームであるにもかかわらず CGの方も気合い入っているしかなり素晴らしい出来に仕上がっていると 思います。 思い起こせば2年前。受験の時、代ゼミに通いながらはゲーセンに繰りだし 出たな!ツインビーをやりこんだんですよねー。 Pop'n ツインビーはその路線の延長上みたいなもので、最初見たときはシステムが 違うし「なんなんかなー」とか思っていたけどやってみればこれが面白い。 「ぱぁぁぁぁぁんち!」がいいですねー。(笑) 2周目以降はこれでガリガリクリアしてくんですよね。 ところでPop'n ツインビー、レベル7でクリアした方はいらっしゃいますか? どうしても私はレベル6までしかクリアできません。 レベル7だと6面マグマベースのバロンビーでつかえてしまいます。 むー、修行が足りませんね。(^_^;) がんばろっと。 そうそう、Pop'n ツインビーは音楽がよい! Twin Memories(1面)とかSky Avenue(5面)は最高です。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆