#73 Article 763 Posted at 1996/07/23 11:36:06 by あっぷる (MAP805) [COMIKET50]

Subject: 声優大百科 ’96夏

★『声優大百科 ’96夏』発行のお知らせ★

声優データベースネットワーク「あっぷるはうす」は多方面で活躍される声優の
  仕事を少しでも記録していこうと活動しつづけているアマチュア団体です。
  コミックマーケット50でも、今までと同様、その記録をご希望の方に提供し、
  より広く、協力してくださる方々を求めて、会誌を発行いたします。

●会誌・声優大百科 ’96夏

会誌では今回、亀井芳子さんを取材させていただきました。
   亀井さんは、『ヤマトタケル』の主人公タケル役や『飛べ!イサミ』のトシ役
   あるいは『幽★遊★白書』の天沼役などでご活躍の女性です。ちょっとお酒の
   力も手伝って、愉快なインタビューとなりました。

●声優データベースCD-ROM’96年度版(Win&Mac)
   ★声:関智一

あらたにデータが追加されてよりパワーUP。
   最近では、マスコミでも定評ある(笑)あっぷるはうすのデータをお手元に!

今回は音声データに『機動武闘伝 Gガンダム』のドモンや、『天空のエスカ
   フローネ』のバァンなどで人気急上昇中の若手人気男性声優、

関 智一  さんを起用!!!

あなたのパソコンが、「俺のこの手が真っ赤に燃える~」と轟き叫びます!!

音声トラック部分にはミニドラマも収録する贅沢な構成だから、
   CD-ROMデータが使用できない方でも充分に楽しめます。
   女性向けの甘ささやきや、他では聞けない無謀な1人4役など盛りだくさん。
   関さんの、声も嗄れよの大熱演をぜひ、あなたの耳でお確かめください。

★頒価    1500円(予定)

★頒布場所  3日 南 コ-11a UNIT A
         4日 南 メ-33a あっぷるはうす
            北 G-25a MUKMUK

あっぷるはうす会員の方は、会員特別頒価を設定しておりますので、
   なるべく4日の、あっぷるはうすにてお求め下さい。

……それではみなさん、有明会場での声優ファイト、れでぃーっ、ごー!