#73 Article 755 Posted at 1995/12/22 10:09:45 by あっぷる (MAP805) [CVDB]

Subject: 声優大百科’95

★『声優大百科 ’95』発行のお知らせ★

声優データベースネットワーク「あっぷるはうす」は多方面で活躍されている
  声優さんたちの仕事を少しでも記録していきたいと活動しています。
  コミックマーケット49にて、今回も、その記録をみなさんに提供し、さらに
  多くの協力を得るため、会誌とデータ集を発行いたします。

今回、取材させていただいたのは、今年、若手声優として、非常に活躍された
  氷上恭子さん。『ウェディングピーチ』のももこ役で広く注目を集めた方です。
  第3次声優ブームともいわれる現在の状況の、まさに渦中にある一人として、
  普段、アニメ雑誌などでは話せないことまで、率直に語っていただきました。
  芯のしっかりした、素敵な女性とお話できた、楽しさが伝わればいいのですが。

そして、前回、幸い好評いただいた『声優データベースCD-ROM』も、
  声優データを最新のものに修整して再版しました。あわせてお楽しみ下さい。

★頒価    未定

★頒布場所  29日西館 セ-23b あっぷるはうす
         30日新2 ナ-66b MUKMUK

年末を控え、海も晴れ、師も走るこのよき日に、あっぷるはうすに立ち寄って
  いただけないなんて許せない。あっぷるはうすはとってもご機嫌斜めだわ!

……というわけで、お立ち寄りいただければ、大変ありがたく思います。