#73 Article 655 Posted at 1993/12/28 01:31:01 by じょん川西 (MAP2337) []
Subject: 狂言か流言か?たとえ伏せ字でも失礼な話
「ねえ兄貴、たしか八尾○機と富○みーなって離婚したよね?」 「え”っ?」 「だって、一月か前にそんな事いってたじゃん、(アニメ制作)会社で言いふらしちゃ ったんだけど」 「え~???・・・・・・。」 「ネットに書いてあったって言ってたじゃん」 「え・・・・・・。」 と、弟がいきなりこんな事いってきたのです。弟が言うには、私がそのとき そう力説したというのですが、私がそう言ったぐらいなら嘘じゃないにしろ、今言った 記憶がない^_^ゞ。アニメータというのは、以外とそのへんの情報にはうとく、しかし 何故か交友関係が広い(元中尊寺りつこのアシとか、宅八郎の名詞もってる人が同僚に いるとか)ので、変な噂が広まってしまっては大変らしいです。 本来らな、アニメとか声優とかから離れた一個人のプライバシーの領域の事なので すが、その辺真相?を御存じの方がいらっしゃらないでしょうか。 私の大嘘か、弟の思い違いかはそれから問い正して行きます。 本当に口は何とらやの元だと思った じょん川西