#73 Article 645 Posted at 1993/12/05 07:33:43 by MUK (MAP1480) [GUIDE]
Subject: Re: Anime Pocket Guide (8/8) (epilogue) /317(#138)
@ ANIME POCKET GUIDEで気付いた所、ちらっと列挙しときます。 重箱の隅みたいで申し訳ないんですが。 >Title: Aura Battler Dunbine (TV,OAVs) gGR tABD > Silky Mau ................................ Keiko Yokozawa vKYo tABD > <Unknown character> ..................... Michie Tomizawa vMTo1 tABD シルキーって池田昌子さんでなかったっけ? 富沢さん出てるかな。ビデオ見返す暇ないですけど、 私の知る範囲では出てなかったような。 >Title: City Hunter (TV,FILM) gAD tCH > <Unknown character> (CH '91) .............. Youko Asagami vYAs tCH 麻上さんは’91に限らずとも野上冴子役ですね。 > aka: KO Seiki Beast Sanjuushi tKOB > Mekka Mannen .............................. Kousan Shioya vKSh2 tKOB なんか読みが変。 >Title: Mama is a 4th Grade Student (TV) gDR tMAMA > Mario ................................. Jun-ichi Kanamaru vJKa tMAMA 自信ないけど 金丸淳一さんは かねまる ではなかったかな。 金丸日向子さんは かなまる >Title: Miracle Girls (TV) gMG tMG > Marie ................................... Michiyo Okimoto vMOk2 tMG > Emma ..................................... Tomiyo Okimoto vTOk tMG あ、変わってない(笑)仕方ないかぁ。 > aka: Bishoujo Senshi Sailor Moon tSAI > Artemis ................................ Takado Yasuihiro vTYa2 tSAI 姓と名の順番、これだけ逆。あと Yasuhiroですよね。 全体通して、「お」の長音表記で OO というのと OH とが 入り混じっているのが気になってしまいました。 子安さんの名前の読みも2通りありますね。 読みは私もよくわかんないや。人名ってむずかしー MUK