#73 Article 582 Posted at 1992/12/03 17:19:16 by コナン&モモ (MAP1704) [SINO.K]

Subject: Re: Re: 柿沼紫乃さんの事 /580 /579

MUKさんが答えているようですが、データベースとして登録されている分だけアップ
しておきます。

---------------------------------------
  A.芸名:柿沼 紫乃
  B.ふりがな:かきぬま しの
  C.本名:
  D.ふりがな:
  E.出身地:
  F.生年月日:10月27日
  G.所属:青二プロダクション
  H.出演作品
    TVA:『トラップ一家物語』(エリザベート(1話))
        『トラップ一家物語』(男の子(2話))
        『きんぎょ注意報!』(智恵子)
        『きんぎょ注意報!』(智恵子(#21話))
        『きんぎょ注意報!』(智恵子(#53話))
        『魔法使いサリー(新)』(すず子(80話))
        『レディレディ!!』(ジル(1話))
        『レディレディ!!』(ジル(2話))
        『レディレディ!!』(ジル(3話))
        『レディレディ!!』(ジル(4話))
        『レディレディ!!』(ジル(6話))
        『レディレディ!!』(ジル(7話))
        『レディレディ!!』(ジル(8話))
        『レディレディ!!』(ジル(9話))
        『レディレディ!!』(ジル(10話))
        『レディレディ!!』(ジル(11話))
        『レディレディ!!』(ジル(12話))
        『レディレディ!!』(ジル(13話))
        『おにいさまへ…』(ボルジア(11話))
        『おちゃめなふたご -クレア学院物語-』(侍女(23話))
        『おぼっちゃまくん』(おばさん(#127話))
        『おぼっちゃまくん』(ベルモン太(#135話))
        『おぼっちゃまくん』(子供C(#136話))
        『ママは小学4年生』(清子(9話))
        『ママは小学4年生』(高島家清子(20話))
        『ママは小学4年生』(高島家清子(25話))
        『ママは小学4年生』(高島家清子(26話))
        『ママは小学4年生』(高島家清子(37話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(1話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(2話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(3話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(4話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(5話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(6話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(7話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(8話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(9話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(10話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(12話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(13話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(14話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(16話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(17話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(18話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(19話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(22話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(23話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(24話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(26話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(28話))
        『美少女戦士セーラームーン』(大阪なる(32話))
        『ハロー!レディリン』(ベギー)
        『がんばれ!キッカーズ』(古賀信介)
        『めぞん一刻』()
        『クッキングパパ』(芹沢マリ(#29話))
    OVA:『変幻退魔夜行 カルラ舞う~仙台小芥子怨歌~』(世津子)
  I.補足
 カセット文庫:『姫巫女外伝』(姫)
---------------------------------------

> 私が覚えているのは、「セ-ラ-ム-ン」の前番組、「きんぎょ注意報!」での、
> 智恵子ちゃん役(タカピ-の妹、第5話「恋する��タカピー」より登場)です。
> 私が、始めて柿沼さんのお名前を拝見した(お声を聞いた)のが、これだと思いま
>  す。(なるちゃんとしゃべり方が、まったく同じに思うのは、私だけ?)

う~ん、そうだったかな?
 思いだせないよ。

>後輩に聞いたんですが、「うる星」にも出ていたらしいです。
>大城まつみさんと共にチョイ役の常連だ!と主張してます...

そうなんですか?
 るみっく系H、まったく見てない(強調してしまう(笑))ので、出ていたかどうか
わかりませんが、会社の後輩が全話持っているので、かりて見て確認するかな。

コナン&モモ/MAP1704