#73 Article 577 Posted at 1992/12/02 22:41:11 by あっぷる (MAP805) [SYSTEM]
Subject: Re:*5 しつもん /576 ... /573 /572
ども。やはりデータ集め係、衛星放送&OVA担当下働きのあっぷるです(^^;) 基本的に有志の協力による追加体制なので、抜けは多いです。 最近になってTV放送に関しては、どうにかFollow体制ができていますけれど。 OVA関係は弱いです。ごめんなさい、担当の僕のせいです。 現状では、データベースがあると言うよりは、データがあると言う方が正しいです。 そのため、検索も人手に頼らなくてはならなくなっています。 これは徐々に解決していく予定です。お楽しみに(^^;) 検索はいつでも受け付けております。 「この声優さんは、今までにどういう役をしたことがあるのっ?」 という質問でもOK。やさしいお兄さん(笑)が、親切に答えてくれるでしょう。 「~というキャラは、誰が声を出しているのっ?」 という質問は今までになかったけど、多分答えられる……かな?(^^;) とにかく、「声優名」からでも「作品名」からでも「キャラ名」からでも 構いません。何でも質問してください。 当然、 「僕はこの声優さんのことなら何でも知っているぞっ!」 という方、 「過去のこの番組は、この声優さんが声を出していたんだ」 という情報をお持ちの方、情報提供のご協力をお願いするものであります。 声優を宣伝したいプロダクションの方でも……構わないかどうかは Sysopさんに聞かないとわかりませんけど(^^;) あっぷる