#73 Article 574 Posted at 1992/12/01 07:12:15 by MUK (MAP1480) [SYSTEM]

Subject: Re: Re: しつもん /573 /572

ども、いらっしゃいませ。まいど おおきに。
 データベース下働きのものです。

えと、本格的に日々のデータを入れ出したのは、
 去年の1月頃だったかと思います。それまでのデータが弱いのは
 全て私のせいです。うるうる。
 (データ持ってはいるけど なかなか打ち込めませんで)

一応、メイプルに寄りかかって 作られてるデータベースです。
 でも本体は ここのシステムとは違いまして、コナン&モモさん(MAP1704)
 所有のハードに乗っています。
 個人的というよりは、有志が集まって作っているという感じです。

データとして登録されておらず、将来的に入れるのが難しいのは・・・
 ’83年以前放映でLDボックスが出ない作品の各話データとか(^^;)

ファイルは現状 テキストのベタです。
 Mick'nさんの ご尽力のおかげで、つい先頃(笑)ファイルの
 分割ができました。ありがとうございます>Mick'nさん

何か情報等ございましたら、どうか御協力よろしくお願いしまーす。

MUK