#73 Article 528 Posted at 1992/09/28 09:36:22 by MUK (MAP1480) [SMOON]
Subject: Re: セーラーVの声優さん /527
声の質を言葉にするのは難しいですが、 基本周波数(第一フォルマント)は若干高いほうです。 佐久間レイさんの作り声調の、音をこねくりまわしたような 発声が特徴ですね。 名前の表記をいろいろ変えておられるかたで、 最近は「深見梨加」という字なのかな? かつては「深見理佳」とか「深見りか」とかあります。 どれが正しいのかよくわかりません。 う、もうデビュー以来7年なんでですか。あまり 大きな役はそうなかったと思いますけど。 最近では 惑星大将(笑)のソビエト(^^;)の風使いリンカ役が 有名です。 You'll pay for this, CAPTAIN PLANET!! >p.s.RDBをSQLでアクセスするという形式はどうかしら...(独り言) 既存のプログラムで可能なのですか? フォーマットについておちゃさんのOKが出れば(^^;) でもホスト直結だと、パワーの消費が はなはだしいんぢゃないかしら。 その前にファイル分割なのかな????? MUK