#73 Article 507 Posted at 1992/07/18 12:24:16 by コナン&モモ (MAP1704) []

Subject: Re:*4 セーラームーン /506 ... /504 /503

>> あと、私信ですが、最近のMapleの書き込み読んでいて、ムッとするものが多い
>> ので、アクセスを止めるかもしれません。
>  こういうのは悲しいですねぇ
>  アニメやMapletownになんら関心がなくなったというのであれば
>  それはそれでしかたないでしょうが 上記のような事で在れば
>  コナン&モモさんがいなくなるのは....
>  悲しいじゃないですか

まぁ、まだ止めると決めたわけではないので、気にしないでください。
 あくまで、可能性が凄く高い(95%くらいかな)という程度のことです。

>  時節柄というのもあるでしょうし マナーに絡むものであれば
>  FREEあたりに書いてみて 考えを交えるのもいいかも知れません

いや、そこまでしなくてもいいと思っています。
 ネットワーカーには、「アクセスを止める」という権利があるんですから。

>> 早速、追加する体制を確立したいと思いますので、MUK さん他データベース関係者
>>の方よろしくね。
> ぐ、ぐたいてきに どのよーな体制なのかな(おそるおそる)

やはり、全話見直して、追加していくしかないでしょう。

> 今度、入力合宿やりますか(笑)(誰も参加しないって(^^;))
>                      MUK

マシンがネックになるってば(笑)。
 386/25ぐらいじゃ、検索が苦痛になってきたもん。

それに、テンポラリ領域だけで、3M以上いりますからね。

> 一人二役でEDに役名が出ないのは しっかり見てないと
> いけないので、なかなか難しいにゃご。こまったちゃんこちゃん。

これは、辛いですね。

でも、逆に、知っていて入れてないものも、沢山あったりします(御免)。
 なんか、その話への思い入れを出すためには、不要かなと勝手に判断して追加・修正
をしているっていうのが理由です。

コナン&モモ/MAP1704

P.S. MUK さん、ママ4とあげだまのビデオ落としたので、明日持ってきて見せて。