#73 Article 504 Posted at 1992/07/17 11:52:17 by コナン&モモ (MAP1704) []

Subject: Re: セーラームーン /503

>        潘 恵子 ---> ルナ とはなってるのですが
>                                ベリルちゃん(おいおい)がぁ...
>                                載ってないよーな....

はははははは、私が面倒だから入ってないだけなんです(御免)。
 だって、最近見てないから話数を入れるのが面倒なんです。

早速、追加する体制を確立したいと思いますので、MUK さん他データベース関係者の
方よろしくね。

>  で...関係ないですが 鈴木富子ちゃんですがぁ
>  わたしは すずめちゃん! が好きだったんですがぁ....(おいおい)
>  (ストップ!ひばりくん ねっ!)

旦那、これの開発がいつからだったか知っているでしょう。
 だから、過去のデータが山ほど入ってないのよ(しくしく)。

でも、最新版には入っているんですよ(笑)。
 だから、あんまり配布したくないんです(毎日、追加&修正をしていて、1時間後に
は、違うものになっているなんてことが普通ですから)。

コナン&モモ/MAP1704

P.S. あと、私信ですが、最近のMapleの書き込み読んでいて、ムッとするものが多い
  ので、アクセスを止めるかもしれません。
   だから、それ以降のメンテナンスを誰かに引き継いで貰いたいと思いますので、
  準備しておいてください。
   但し、一応、アクセスしている間は、メンテナンスはします。