#73 Article 443 Posted at 1992/05/16 22:14:54 by MUK (MAP1480) [WANTED]
Subject: 少年データベース隊 隊員急募!!
コナン&モモさんが本業多忙のため、データ編集を除き データベース構築に たずさわれなくなりそうです。 今までコナン&モモさんが担当してきた TV等からの データ読み取りは、現在 私が担当しておりますが、 御存知の通り 私はよく番組録画を失敗します(^^;) そんなわけでして、私が落とした場合に、各番組の バックアップデータを 快く提供して頂けるスタッフを 募集します。おひとかた1番組受持ちでもかまいません。 ご自分の都合のつくものだけでOK! (こちらから「この番組も担当お願いしまーす」ということは おそらく無いと思います。) できれば ・TV画面の文字を忠実に入力する自信がある ・声優さんの名前を少なくとも50人ぐらいは知っている というかただと最高なんですけど、必ずしも必要条件では ありません。 完全なボランティア活動ですが、出来そうだというかたが いらっしゃいましたら、私 MUK(MAP1480)か コナン&モモさん(MAP1704)までメイル下さい。 実際にはそんな労力はかからないかと思いますけど。 閑話休題 おちゃさん、のりかけた舟だから データベースプログラム 作ってくださぁい。だめ? MUK