#73 Article 395 Posted at 1992/03/11 07:26:17 by ユ-サク (MAP1754) [TAPE]

Subject: Re:*28 ダビング進行状況中間報告 /391 ......... /345 /343

さて、少々簡単ですが感想を入れまっす。
個人的に、好きな俳優さんの気に入った演技だけに限った内容になってしまいましたが
こっちゃ素人なんで、長所短所を上げるより「ここが好き、気持ち良い」なんて感想の
方がよろしいのではないかと思いまして。専門的な事は判らんから。

龍田さん 声は若いけれど、芸風はこの頃から同じなのね、このヒトは(笑)。
	 他の、2枚目声ばかりの男性声優の中で、このヒトだけはネタまで面白い!
	 ハァ~スッポン(笑)。思わずゴンスケやゲンちゃんをホ~フツとさせるぞ。

沢木さん この頃はまだ、上品なイメージですネ。けれどカンビールのCMの最後の所
	 の投げた言い方に、このヒト特有のヒネクレ方がそろそろ……(笑)。

岡本さん 時期的にも、このプロモーションテープを聞いてパティに抜擢された公算が
	 あるのでは? どうでしょうか。
	 …しかしホント、いい声ですねぇぇっ。「お子様向けファンデーション」の
	 CMは、個人的にこのテープ最大の収穫でありました。
	 「きれいになったでしょ、うっふぅ~ん!」…ウワァァァァァァァァァァァァッ!

坂本さん ス、スゲェッ!なんでも出来るぞ、この人はッッ!!
	 タンバリンを心底、見直しましたよ(笑)!
	 俳優さんの真価を文句のつけようが無いくらい目の辺りに並べてみせられる
	 なんてのも、こういうテープの面白い所ですね。

室井さん ミーコ印のカンビール、飲んでみたい。…モームの声も懐かしかったけど、
	 個人的にネムリンの声を聞きたかった。やってたのは丁度この頃のハズ。

中村さん かくし芸大会じゃなぁぁ~~~~~い(笑)!!!

横山さん …………他の、色々早変わりをやってる俳優さん達の中で、このヒトだけは
	 ……いつもと変わらん(笑)。……ミルクは、地でやってたのかぁ(笑)!!?

他にも林原さん辺りは、やっぱり文句のつけようが無いですねぇ。いいノリをしてる。
いや何にしても、資料としても娯楽としても最高のプレゼントを有難う御座居ました!

しかしホント、最近の声優さんって面白いですねぇ。	ゆ~さく!