#73 Article 361 Posted at 1992/03/06 03:14:26 by はいしゃばら (MAP2755) [TAPE]
Subject: アフタ-ケア&フォロー(1)
ども、はいしゃばらでっす�� 今のところ、約半数の方の所には無事に届いたようで一安心(あっ!約1名、無事では なかった方もいましたっけ(笑))しています。 残りの方も、届きましたら何か一言お願いしますね�� で、とりあえず。ここまでの書き込みに軽くフォローをば・・・。 あっ、その前に一つ・・・。すいません!!インデックスのA面の河合義雄さんの字が 間違ってます。(B面は合ってるんですけど・・・。) はい、気を取り直して。 >あっぷるさん・・・そうですか��上原さん、気に入っていただけましたか�� 彼女は主にラジオのCMナレーションなどをやってます。 実はここだけの話。昨年、彼女と一緒にラジオ・ドラマを録りま して(いえ、ア-ツ・ビジョン内だけで聞く奴ですけど・・・) まあこれも一種のオーディション・テープとも言えるのかな? (一応、主人公とヒロインと言った感じで・・・^^;;) まあ、とりあえず彼女には伝えておきますね�� あっぷるさんが、公認ファン第一号ですね�� >MUKさん ・・・ピンポーン!!大当たり�� そうでーす、悠理さんでーす�� MUKさん、さすがですねー!(誰も分からなければ、どうしよ うかと思いましたよー(笑)) でも、悠理さん。やっぱり、まだマイナーなのかな・・・。 (まあ声優は、あんまり顔を知られてないのが,普通と言えば普 通ですけどね) >TOSHIさん・・・ありがとうございます��頂けるものは拒まない主義なので喜ん で、御好意に甘えさせていただきます。 (急がなくて結構ですので��) と言ったところで、また明日�� はいしゃばら��