#73 Article 355 Posted at 1992/03/05 01:25:18 by TOSHI (MAP2425) [TAPE]

Subject: Re:*11 ダビング進行状況中間報告 /354 .... /345 /343

帰宅すると、テープが届いておりました。ありがとうございます。
   ご面倒かけてすみません。>はいしゃばらさま

まるたさんのメロディが聞けて、僕はしあわせです(ウルルルル)。

自由にやっているはずのPRテープでも、ベテランの方と新人の方の
   力量の差がはっきりとでていて、感心させられました。特に、菅谷政子
   さんのPR七変化には心底驚かされましたです。
     あと、室井さんのダニーや千夏さんのらんぽうのOPがまた聞けるな
    んて想像だにしませんでした(笑)。

何かお礼がしたいのですが、僕が持っているのって、エアチェックの
   「ラジオマクロス 温泉編&鬼頭なめる君編」か、佐久間レイさん&太
   田淑子さんによる「メロディ~ウイーンからのメッセージ&虎雄~友達
   を大切に」テープぐらいしか、珍しいものってないですから……。(そ
   んなのファンじゃないとつまんないですものね)

ともあれ、本当にありがとうございました&ご苦労様でした。

TOSHI