#73 Article 327 Posted at 1992/01/26 02:38:43 by はいしゃばら (MAP2755) [TAPE]
Subject: ダビング希望者追加確認3+α
どもっ、はいしゃばらです��(昨日は書き込み出来なくてすみません・・・。) えっと、まずは、ダビング希望者追加の確認から・・・。 >KAZUHIKOさん、MEMOLEさん、すかい魔瑠さん、ジェイムスンさん >gijiさん、レッドバロンさん、Akiさん。以上でよろしいですか? はいっ、承諾しました。全員、承ります。 次に、メ-ル&ボ-ドの質問への返答・・・ >あっぷるさん・・・正解率75%!!(後はM・Tさんだけですね��) >住所と電話番号に関して言えば、公表する必要などまったく無いわけですから >デ-タとして無くても問題ないのかも知れません。 えっと、独立したデ-タとしては無くとも構わないと思いますが、他のデ-タの 補足として必要な場合は、入れてもいいと思います。 (林原めぐみさんのデビュ-と、川村万梨阿さんとの関係の事を書くにはどうし ても必要だと思われますので・・・。) >TOSHIさん・・・正解率60%!!(K・YさんとM・Tさんが違います。) >レッドバロンさん・・・個人的に楽しむのでしたら、それは結構だと思います。 参考になさるのも結構です。(信用してますからね��) これからも、いろいろ公私ともにお世話になるかもしれま せんが、よろしくお願いします�� お仕事頑張ってくださいませ。 というわけで、ダビング希望は締め切りました。 誠にすみませんが、追加リストは、明日に回します。(必ず書きますから!!) それから、最終確認も明日にします。 では、また明日・・・。 はいしゃばら