#73 Article 320 Posted at 1992/01/25 03:18:51 by ジェイムスン (MAP926) [TAPE]

Subject: Re:*5 PRテ-プ申込者確認+α /318 ... /311 /300

「はいしゃばらの“はいしゃ”は “歯医者”の“はいしゃ”」の、
    はいしゃばらさん、はじめまして!!(^^;)

>おお、このボ-ドの Read Only Member が~
    先日、あっぷるくんとのチャットでROMどころか、ここしばらくマスクを
    かけたままになっていたのを思いだしてやって来ました(をぃをぃ(^^;))

そんなわけで、突然現れてお願いするのも厚かましいのですが、私もぜひ
    自己PRテープのダビングをして頂きたいのですが...
    なんだか既にすごい人数になっていて、大変な事だとは思いますが、もしよ
    ろしければ、全員+追加分の方と言うことでお願い致します。
     ところで「〆切は25日(土)26:00まで」と言うのは、25日午前
    2時までということでしょうか?(いえ、決して揚げ足取りではありません
    もしそうだったら、もう締切オーバーだなぁ...(^^;)(^^;))

PS.そう言えば、冬コミでコナン&モモさんに頂いた声優データベースも
         HDDに1.6Mの空きが無くて(^^;) 未だに解凍していなかったの
         で(ヲィヲィ)、こりゃいかんと思って一昨日HDDのゴミファイルを掃除
         していたら、FATがブッ飛びました。うぅ、なんなんだぁ~(;_;)
         やっぱ、日頃の行いが悪かったと(^^;) すぐに、見かけ上は問題なく
         復旧出来たんだけどなんか怪しい...

これから解凍してみますねぇ(^^;)                     ジェイムスン