#73 Article 309 Posted at 1992/01/24 02:31:13 by はいしゃばら (MAP2755) [TAPE]
Subject: ダビング希望者確認+α PART2
はいっ�� はいしゃばらの“はいしゃ”は “歯医者”の“はいしゃ”�� (う-、すびません・・・。最近寝不足で切れかかってるんですう。) てな訳で、まずはダビング希望者、追加確認から・・・ >綺羅星さん、ううろんさん。 以上でよろしいですか? はいっ��承諾しました。お二人とも承ります。 で、次に個人宛にメ-ル・ボ-ドでの御質問の解答をば・・・ >あっぷるさん・・・S・Nさんは正解です。(この辺の詳しい話もデ-タベ-スの 運用方法などがはっきり決まりまし たら、レポ-トにまとめます。) ・・・あ-あ-、正解率が25%になってしまった・・。 (片方は、最初ので合ってたんですよ・・・。) ・・・私が心配したのは、前にその2つのデ-タが、裏ル-トで流れ た事があって、声優さんの中にはナンバーを変更された方もい らっしゃったからです。 >綺羅星さん ・・・うわ-い�倥Y羅星様だっ!!ファンなんですう�� と言っても、「ようこの初体験」in"お友達"と「アブナイ夫婦 生活?」in"FLAVOUR"しか読んだこと無いですけど・・ これからもいい作品、いっぱい書いてくださいませ�� ・・・インデックスですか?手書きで良ければ付けますけど・・・ 家のワ-プロ、インデックス用の印刷プログラムないんです >MUKさん ・・・勘弁してぇ~(笑)とは言いませんが、今ダビングの事で 手一杯なので、もう暫く、傍観者の立場を取らせていただきま す。 (と、ここまでが、メ-ルへのお答え・・・) >おお、このボ-ドの Read Only Member がどんどんいぶり出されてきますね。 これも、はいしゃばらさんのおかげです(笑) >はいしゃばらさん、人数増えちゃって大丈夫ですか? なんでしたら私は 他の人から孫ダビングでもいいですけど。 は-、私が初めて書き込んだ時は、あっぷるさん・コナン&モモさん・MUK さん・桑野さん位しか書き込んでませんでしたね・・・。 (今現在、希望者の数・・・16名。1本3時間でダビングしたとして48時間) うーん、発送少し遅れるかも知れない・・・。 それから孫ダビングは、せっかくのこのチャンス、やめましょう�� (オリジナル・テ-プからダビングしますから、声優さんの息使いもバッチリです し(個人的には横山さんの息使いが好き)) 普通のアフレコなんかだと、ミキサ-さんが消しちゃいますからね-。 あーあー、今日もまた追加リストが書けなかった・・・。 (でも、土曜日は夕方までOFFだから、書けるかな!) というわけで、一応〆切は25日(土)26:00までにしますので、まだの方はお早 めに。 はいしゃばら