#73 Article 300 Posted at 1992/01/23 02:49:30 by はいしゃばら (MAP2755) [TAPE]

Subject: PRテ-プ申込者確認+α

ども、はいしゃばらです。

PRテ-プのダビング希望、新しく申込みをされた方は・・・
  >H.藤枝さん、東々さん、根本剛志さん、水町嘉秀さん、ユ-サクさん、
  >山口努さん、翔龍子さん、Mick‘nさん。以上でよろしいですか?
   はいっ��承諾しました。全員、承ります。

では、個人宛に質問の解答をば・・・

>ユ-サクさん・・・テ-プはリストの順番で入れますので、手間暇は一緒です。

>東々さん・・・入ってません。(テ-プ収録時は、まだ本当にかけだしでした。)

>あっぷるさん・・・S・Nさんは、声優です。(それから、名前の正解率は50%
                         でした。でも、すごいと思う。)
                         しかし、皆さん同じ方を、間違え                         ますね・・・。
                        (あの方、そんなイメ-ジに見えま                         すかねえ?)

あっ、それから及川さんの件ですが、最近アフレコしたビデオの台本(林原さん
   が、主役の洋画)のキャストの所に、お名前がありましたので、まだ引退はされて
   ないようです。

あ-あ-、また追加リストを書いている暇がなかった・・・。

P・S あっぷるさんへ・・・う-ん、住所や電話番号まで必要ですかね-?
                (まあ、何人かの方のは知ってますけど・・・)

はいしゃばら