#73 Article 275 Posted at 1992/01/18 17:47:02 by コナン&モモ (MAP1704) [HISAKAWA]

Subject: Re: Re: 久川 綾 /274 /271

おお、久方ぶりにボードが盛り上がっている(う~ん、うれしいような、不幸へまっ
しぐらのような気もするが(笑))。

で、水町さんに対する回答ですけど、以下の様な感じでいいでしょうか?

---------------------------------------
  A.芸名:久川 綾
  B.ふりがな:ひさかわ あや
  C.本名:
  D.ふりがな:
  E.出身地:大阪府
  F.生年月日:1968年11月12日
  G.所属:青二プロダクション
  H.出演作品
    TVA:『RPG伝説ヘポイ』(ミーヤ・ミーヤ)
        『魔法使いサリー(第2作)』(すみれ)
        『新ビックリマン』(プッチー・オリン)
        『もーれつア太郎』(モモコ)
        『トラップ一家物語』(ラファエラ(1話))
        『トラップ一家物語』(ラファエラ(2話))
        『トラップ一家物語』(ラファエラ(22話))
        『トラップ一家物語』(ラファエラ(31話))
        『緊急発進セイバーキッズ』(ゆき)
        『トランス・フォーマーV』(ボーダー)
        『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』(レオナ姫(2話))
        『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』(レオナ姫(3話))
        『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』(レオナ姫(4話))
        『ちいさなおばけアッチコッチソッチ』(アカネ(#35話))
        『ちいさなおばけアッチコッチソッチ』(アカネ(#39話))
        『大草原の小さな天使 ブッシュベイビー』(ドリス(1話))
    OVA:『気ままにアイドル』(夏樹)
        『CAROL』(キャロル)
        『麻雀バトルスクランブル』(悠)
        『バブルガム・クライシス8 SCOOP CHASE』(リサ)
        『魔物ハンター妖子』(真野妖子)
        『雲にのる』(マーヤ)
        『恐怖新聞』(中神緑子)
        『ウルトラマンM715』(メル)
  I.補足
    ゲーム:『PCエンジン・CDロムロム デスブリンガー』()
    その他:中学の時、『宇宙戦艦ヤマト』を見て声優になる夢を持つ。
        1988年に、青二塾東京第八期を卒業後、声優となる。
---------------------------------------

以上

コナン&モモ/MAP1704

P.S. データベースの配付はですねぇ、やってもいいですけども、去年の冬コミで
  買ってくださった人に悪いかなぁ、と思っているんですが、どうしましょうか?