#73 Article 213 Posted at 1991/05/06 22:43:14 by MUK (MAP1480) [KASAHARA]
Subject: Re: 声優 : 笠原 弘子について /212
はい!★ コナン&モモさんの向こうをはって、 温泉療養してましたので またまた遅くなりました。 鳴子はいい湯だわん。 でもって、我々データベースを作る連中は、すべて 業界と縁がない人間ですので、一般に得られる資料を ただ整理するぐらいで、ご要望にお答えできる内容では ないことが多いと思いますが、その点ご了承下さい。 今回も、最近の笠原さんの動向については 皆目 わかりましぇ~ん。ぺこりん。 笠原弘子 かさはらひろこ 本名同じ 出身地:東京都 生年月日:1970年2月19日 所属:グループこまどり(1975年入団) 出演作品 TVA:「銀河漂流バイファム」カチュア 「魔法のエンジェルスイートミント」ミント OVA:「アッセンブル・インサート」南風まろん 「メガゾーン23 III」リョオ 「バブルガムクライシス」シンシア 「バブルガムクライシス」シリアの少女時代 「超獣機神ダンクーガ GOD BLESS DANCOUGAR」ローラ・サリバン 「最終教師」白鳥雛子 TV:「みんな仲良し」(NHKドラマデビュー) 「発車オーライ」(TBS) 他多数 ビデオ:「TOKYO CITY めるへん」 IA:「シャンペンシャワー」歌1曲 「エルフ17」歌3曲 「優&魅衣」歌3曲 「究極超人あーる」歌 「究極超人あーる」さんご 「空色のメロディ」歌 「未来放浪ガルディーン」ゲストキャラ 舞台:「ピーターパン」など 趣味:映画観賞、絵を描くこと 特技:歌 家族:両親 血液型:A とゆーのが コナン&モモさんから頂いている資料です。 (ちょっと 補足してます>コナン&モモ) 彼女の名前を、ヤンジャンか何かの 女の子コンテストで 見かけたことがあるような気がするのですが・・・・ あれは 幻だったんだろーか。 MUK でした あ、今気づいたんですが バイファムのOVAにも カチュア役で出てますね。