#73 Article 202 Posted at 1991/04/07 18:06:15 by MEMOLE (MAP1917) [DATA]
Subject: 小公女セーラの声優データです!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! コナン&モモさんから要望がありましたので、小公女セーラの声優データ をUPします。(TV版は少ししか残っていなかったので、完全ではあり ません。でも、これでやっとキャラ名と声優さんが一致しそうです。笑) <セーラを応援する良い人たち> セーラ・クルー 島本 須美 ベッキー 鈴木 みえ ピーター 坂本 千夏 アーメンガード 八百板万紀 ロッティ 渡辺菜生子 ラルフ・クルー 銀河 万丈 <セーラをいじめる悪い人たち> ミンチン院長 中西 妙子 アメリア先生 梨羽由記子 ラビニア・ハーバート 山田 栄子 ジェシー 中野 聖子→飯塚はるみ(途中で変更?) ガートルード 佐々木るん ジェームス 郷里 大輔 モーリー 向殿あさみ <その他のみなさんたち> バロー弁護士 藤本 譲 洋服店主人 神山 卓三 マリエット 高木 早苗 デュファルジュ先生 上田 敏也 イライザおばさん 片岡 富枝 ワイルド医師 塊 柳二 クリスフォード氏 仲村 秀生 ラムダス 田中 秀幸 カーマイケル弁護士 屋良 有作 カーマイケル夫人 佐々木るん ドナルド 堀江美都子 ジャネット 向殿あさみ おまけ <セーラの級友たち> 声優さんは判りません。(笑) ドルシラ ジェニファ 神田 和佳 ダイアナ リンダ クリステル スーザン ジェイン ペネラビ MAP1917 MEMOLE