#73 Article 104 Posted at 1990/10/23 02:32:48 by あっぷる (MAP805) [DATA]
Subject: Re: Re: 衛星放送からだよん /98 /86
今週はかなり早いぞぉ(くすす) お金もないのにロビンフッドのCDを買ってしまいました。 このOP・EDはお薦めです! では、ロビンフッドのデータのパッチです。 [ロビンフッドの大冒険] ロビンフッド 伊倉 一恵 マリアン 松井 菜桜子 ウィル 三田 ゆうこ ウィニフレッド 川村 万梨阿 リトル・ジョン 島田 敏 マッチ 田中 真弓 (追加) バルバラ 池本 小百合 (追加) タック 緒方 賢一 アルウィン 江原 正士 (削除) ビヤフォード 島香 裕 (訂正) ヒヤフォード 島香 裕 ギルバート 関 俊彦 マリアンの父親 小島 敏彦 マリアンの母親 藤木 聖子 ビリー 高木 渉 ヘンリー卿 円谷 文彦 ギルバートは関さんより、速水さんの方が合うと思うけどなぁ (関さんのファンの方ごめんなさい) 来週は総集編かぁ。もう制作がおしてるのかなぁ? 頑張れ! タツノコプロ! 今は君達の時代だ!(なんちって。くすす) マリアンちゃぁぁぁぁぁん!!!!! あっぷる