#72 Article 990 Posted at 1991/03/19 09:14:33 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re:*8 愛と真実の道徳シリーズ(じゃないよ!(笑)) /983 .... /829 /828
> エリちゃんにはママがいません。 > このまえこうつうじこで しんでしまったのです。 うるうる☆ どっかの名作もんじゃああるまいし・・・・★ (あ、これは名作ものでしたかぁ☆ (^_^;)) > こうして ママとわかれたエリちゃんは さみしいときはこのキャンディーで >おとなになったり ちいさくなったりして さみしさをまぎらわしました。 ・・・・それじゃあ魔法少女ですってば★ (^_^;) > やがてあかりがきえ しばらくたったよなか・・・ パパはエリちゃんのことをあきらめてしまったのでしょうか?☆ (笑) >マジロー 『それがちがうのです。ほんとうのエリさまは うまれたときに > あるかんごふが「ほんとうのエリさまとあなた」をすりかえたのです』 う、う~ん★ これが最終話のオチかぁ☆ (くすくす★) >エリ 『・・・なんなの・・・ これは・・・・・・』 > ちきゅうは ちゅうとうからぼっぱつした「だいさんじせかいたいせん」で >かくへいきをつかい しめつしてしまったのです・・・ ・・・・☆ (・・・・★(^_^;)) >エリ 『わたしをべつのこと とりかえたようなひとががいるから・・・ > こんなことになるんだわ・・・ > にんげんってなんて ばかなのかしら・・・・・・』 きゃははははははは☆ と笑ってしまいましたぁ★ うまひっ!☆ ですぅ★ MAP641 まちばりあかね☆