#72 Article 990 Posted at 1991/03/19 09:14:33 by あかねちゃん (MAP641) []

Subject: Re:*8 愛と真実の道徳シリーズ(じゃないよ!(笑)) /983 .... /829 /828

> エリちゃんにはママがいません。
> このまえこうつうじこで しんでしまったのです。

うるうる☆ どっかの名作もんじゃああるまいし・・・・★
 (あ、これは名作ものでしたかぁ☆ (^_^;))

> こうして ママとわかれたエリちゃんは さみしいときはこのキャンディーで
>おとなになったり ちいさくなったりして さみしさをまぎらわしました。

・・・・それじゃあ魔法少女ですってば★ (^_^;)

> やがてあかりがきえ しばらくたったよなか・・・

パパはエリちゃんのことをあきらめてしまったのでしょうか?☆ (笑)

>マジロー   『それがちがうのです。ほんとうのエリさまは うまれたときに
>     あるかんごふが「ほんとうのエリさまとあなた」をすりかえたのです』

う、う~ん★ これが最終話のオチかぁ☆ (くすくす★)

>エリ      『・・・なんなの・・・ これは・・・・・・』
> ちきゅうは ちゅうとうからぼっぱつした「だいさんじせかいたいせん」で
>かくへいきをつかい しめつしてしまったのです・・・

・・・・☆ (・・・・★(^_^;))

>エリ      『わたしをべつのこと とりかえたようなひとががいるから・・・
>     こんなことになるんだわ・・・
>     にんげんってなんて ばかなのかしら・・・・・・』

きゃははははははは☆ と笑ってしまいましたぁ★
 うまひっ!☆ ですぅ★           MAP641 まちばりあかね☆