#72 Article 988 Posted at 1991/03/19 09:13:14 by あかねちゃん (MAP641) [ARTICLE]

Subject: Re:*20 にゃははははは /984 ....... /935 /921

>  な、なんか、しばらく留守にしている間に、とんでもない話にされていますね!
>  このままほっておくと、せっかく真面目に更正しようとしていた、私のイメージ

う、う~ん、MEMOLEさんがそこまで思いつめていたとは・・・・☆ (^_^;)

>  いいですかぁ!!私は、かわいい5歳ぐらいの帽子をかぶった女の子なんか興味
>  はありませぇぇぇぇんんんん!それから、お姫さまとか、お嬢様とか、エプロン

あれぇ?★ そんなことおっしゃってもいいんですかぁ?☆
 あとで後悔しても知りませんよぉぉぉぉぉぉ?★ (くすくすくすくす☆)

>  ドレスとかも、もちろん興味がないです。ましてや、「ミモラちゃゃゃあぁん、
>  帰ってきてぇ!!」なんて、毎週叫んだりしてないし・・・。リンちゃあんとか
>  セーラぁぁぁ!!(泣)とかも憶えがないです。

ええぇぇぇぇえええ?★ そこまで言うんですかぁ?☆
 リンちゃんが泣いてますよぉぉぉぉ★ (くすくす☆)

そうそう!★ どうして#50に出現しないんですかぁ?☆
 デイジーちゃんがむちゃくちゃかぁいいのにぃ★ ぐすんぐすん☆ (^_^;)

>  もし、アニメ化されないのであれば、どんな話か聞いてみたいです。それから、
>  暴走って何のことですかぁ?(ここの常駐メンバーの皆さんの事かな?・・笑)

「暴走」=「誰にも止められなくなる」でしょう★ (くすくす☆)

>  せっかく呪縛から解放されたってのに(笑) MAP1917 MEMOLE

本能のあるがままに行動するのが一番楽ですぅ★ (^_^;)
                        MAP641 まちばりあかね☆