#72 Article 980 Posted at 1991/03/19 01:37:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.054]

Subject: Re:*15 あーゆーマッチは・・・(^^;) /954 ..... /861 /859

> あ、それはリリンちゃんか☆
*ぶんぶん!☆ それぢゃぁあまりにもリリンちゃんが浮かばれませんの。
 これで過激分子に殺害されたら・・・ あぁ考えただけでも恐ろしい(^_^;)。

> 高倉さんとかは、もう「21エモン」に行ってしまったのかなぁ??
*最終回は高倉さんにやって欲しいですぅ!!(;_;)
 結構高倉さんって要所要所の重要部分の作画を担当なされていましたから
まるっきり可能性が無いとは言い切れませんよねぇ。故に、希望は捨ててい
ません・・・ って、オーバーなやっちゃなぁ(笑)。

> さらに、マール星人と地球人の美意識にも差があるでしょうから☆
*美意識はともかくとして・・・
「あの!」エリさまの歌が大ヒットするようなところですからねぇ(笑)。

> そういえば、公爵の車の運転はとんでもないものだったのだが、あれか
> ら上達したのでしょうかねぇ??
*その可能性もあります。車をよく見ると新車ではなさそうですし・・・
 どう見てもあれは中古の「梅」に見えます(松竹梅のね(笑))。
 しっかし・・・ やっぱ信用できないなぁ(笑)。

> 原作の58話をアニメ化してほしかった☆
*どんなお話なのだろうか? でも全く想像出来ないこともない(クスクス)。
 それは何故か?(以下参照)
> ほいでもって、ここのボードでMEMOLEさんの暴走を見てみたかっ
> た☆(^_^;)                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Art.1000なんてもう射程距離内ですねぇ(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)