#72 Article 973 Posted at 1991/03/18 21:59:35 by 天道なびき (MAP2198) [ARTICLE]

Subject: Re:*12 にゃははははは /971 ..... /935 /921

> 「おれは、年上の女にしか興味ないんだ!」とか・・・・
> 「おれは、人妻しか興味ないんだ!」とか・・・・☆ (ぉぃぉぃ・・・・★)
>>>   うーん恐い。でも逆に、「おれは、ガキにしか興味ないんだ!」とか、
>>*MEMOLEさんのことですね(^_^;)? あっ! 冗談ですってばぁ!!
> それはたとえ真実であっても・・・・☆(・・・・★)

みなさん、申し訳ありません。表現に不適切な部分があり一部の方に多大な
  迷惑をおかけしました。謹んでお詫び申し上げます。
   したがって、「おれは、ガキにしか興味ないんだ!」のとこを、

「おれは、ガキにも興味あるんだ!」

と言う表現に訂正させていただきます。

> 「誰か」というのはきっとトミーさんとお姉ちゃんでしょう★ (くすくす☆)
> (あ、なびきさん、個人的な勝手でお姉ちゃんって呼んでいいですかぁ?★)

わたしはLDは買っても歌うのはちょっとね・・・。でも、エスパー魔美の
  歌はよく歌いました。
   お姉ちゃんって呼んでもらうのはとっても恐縮ですが、お姉さまとおよび!
  なんて、冗談です。これからもよろしく。(^_^)

> それにしても書き込みペースが確かにすごひ☆
> 根本さんとトミーさんがついてくるのは当然としても、お姉ちゃんまでついて
> きてしまうとこが・・・・★ すごぉい☆ (^_^;)

と言われつつ私はマイペースで書いております。いやーみなさんすごいですね。
  遠いかな?と思った1000アーティクルも間近ですね。がんばりましょう。

ふたごでもマイペースな    天道なびき