#72 Article 966 Posted at 1991/03/18 13:35:47 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*29 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /965 ......... /888 /887
>> 作画が安定していないなぁ☆(^_^;) >*今までのフタッフさん達は何処へ行かれてしまったのだろう?(^_^;) 最近随分と変わっているっぽい感じはします★ ドラミちゃんの制作に回ってるのかな?☆ なんて思ってますが・・・・★ > それに所詮はアニマルタイプ! ヒューマノイドタイプとの美意識は違う >やも知れません(^_^;)。 う~ん、アニマルタイプの美的感覚でルルロフ殿下は美形なんでしょ?☆ ・・・・う~ん★ (^_^;) >> しかし、チンプイも結構のせられ易いんですねぇ☆ >*これはワンダユウさんののせ方がとてもうまかったのかも知れません。 > これぞ「年のこう」というものではないでしょうかぁ?(クスクス) う~ん、まあ悪だくみの大好きなワンダユウさんの場合だとあれぐらいは 出来て当然!★ なのかもしれませんですね、はい!☆ (くすくす★) やっぱり悪だくみの研究でもやってるのかにゃ?☆ >*じゃぁどうやってお箸とか持っているのでしょうかぁ?? フォークじゃありませんでしたっけ?★ たしかそうだったような・・・・☆ >*本当にタイムホールかどうかが疑わしいです。 > だってぇ・・・ マトモに車を運転していたじゃないですかぁ!(笑) タイムホールはエリちゃんの子供が使ってたような記憶がありますが・・・・★ う~ん、あれも怪しいもんでしたしぃ☆ (くすくす★) MAP641 まちばりあかね☆