#72 Article 925 Posted at 1991/03/16 01:30:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.053]

Subject: Re:*18 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /924 ...... /854 /853

> エリちゃんちの家計が苦しいわけではないと思うからぁ・・・・☆

*はい!★ 私もそう思います。
 しかしです・・・ 苦しくない割にはパパの所望する「車」を買わないところを
見ますとママはやはり「ケチ」です(クスクス)。これを考察するにきっと住宅ローンに
結構なお金を注ぎ込んでしまっている可能性があります。パパの年齢は35歳程度
ですよね? そうすると子供(つまりエリちゃん)の養育費やら考えると都内に庭
付一戸建ての住宅を持つ「春日家」は結構「苦しくない」とも癒えない気がします。
 ま、その分エリちゃんの塾やら何やらの費用が現在掛かっていない分楽かも知れ
ませんが(何でこんな事書いてるんだぁ(^_^;))。

> そう考えると子供のしつけにきびしいしっかりしたおかあさんみたいです、

*そうそう。塾通いの無い分はママにきっちりと仕付けられているエリちゃんであっ
たのでした。こうして未来のマール星・レピトルボルグ王家も安泰じゃぁ!(クスクス)

> まあでも、女の子は小さいうちにしっかり教育しないととんでもない子になり
>ます★ と、うちの妹を見てつくづく感じたりする・・・・☆ (^_^;)

*やけにまぁ実感がこもってますね(クスクス)。

>玉川さんがほたるちゃんのCVやっても楽しいかもしんない☆ (ぉぃぉぃ★)

*そんな恐いことを言わないでしょうだいな。
 とってもとっても恐い考えになってしまう・・・・・・(^_^;)

以上「ベストセラー」分ですの 根本 剛志(MAP1144)