#72 Article 904 Posted at 1991/03/15 19:09:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.053]
Subject: Re:*13 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /903 ..... /854 /853
> うーん、たとえデパートというエサを与えられたとしても、あのエリさ > まがよくこれだけの試練に耐えたものだなぁ☆(^_^;) *そこがエリちゃんの単純・・・ 基! 素直なところです(クスクス)。 でも日頃からこう言うチャンスを逃すと好きなものを買ってもらえないのかも 知れないですね。ママって結構ケチ(笑)みたいですから(^_^;)。もっともそれだ けやりくり上手なのかも知れませんです。はい!☆ > まあ、先生が止める間もなく飛び出していったんだけど☆ *まぁ喜んでいると言う表現にはこれが一番だとは思うのですが・・・ きっと月曜の朝には先生の雷が落ちることでしょう(^_^;)。 > ここのとこのエリちゃんが、とってもかぁいい!☆(^_^;) *え?「ここも」の間違いではないですかぁ?(クスクス) > 仏の顔も三度までといいますが、エリさまの場合は一度でキレるみたい *あの場合誰だって一度で切れますわぁ・・・ 特にあの熾烈な一週間の仕事っぷりを観ていると悲壮感さえ漂います(^_^;)。 > 私は、ワンダユウさんなら2のほうだと思うのだが、どうでしょうかねぇ?? *ウケれば「OK!」嘘八百も辞さないワンダユウさんの性格を考えればこれは 「たうぜんそのたふりでせう!!」(笑) >・「エリさまとそっくり」 > 本当だよなぁ☆(^_^;) *性格もそうですけど外身のも美しいですからね(^_^;)。故にママの12歳の姿 も観てみたいものです(クスクス)。 > 廊下のぞうきん掛けなんかは、科法で「ちょちょいのちょい」ってな具 > 合にはいかないのかなぁ☆(^_^;) *やはり気持ちの問題でしょう! きっとワンダユウさんは舞い上がってしまっていたに違いありません!(クスクス) それ故に心を込めて床を磨いていたのではないでしょうか?(笑) 根本 剛志(MAP1144)