#72 Article 863 Posted at 1991/03/07 23:37:29 by 天道なびき (MAP2198) []
Subject: Re: Re: Re: ビックバン注意報 /862 /860 /858
エリちゃんのにせものロボットってほとんど鉄腕アトムのエリちゃん版ですね。こ のときの声ってエリちゃんと言うよりはらんまの声でした。しゃべりかたがといった ほうがいいかもしれませんが。それと、御隠居さんの笑いかたがなんともいえずおも しろかったとおもいます。 ワンダユウさんの若い頃のすがたってどんなんだったのでしょうね。でも、マール 星人て年がわかんないし想像できませんね。でもみてみたいなあ。しかし、エリのパ パの子ども時代もすごいですね。ふだんのパパとはおおちがいですが、やんちゃなと ころはエリちゃんそっくり。エリちゃんてママ似だと思ったけどパパ似だったんです ね。 エリとパパのプロレスシーンは傑作ですね。親にコブラツイストをかけるなんて・ ・・。実況も良かったです。パパの名前がのどかだっていうのも初めて知りましたが 女の子のような名前ですね。 ママが美人ならエリちゃんも美人だと思うけど・・・。やっぱり娘だからですか? それと、シンデレラなんかになりたくないのカラオケってあるんですか? チンプイとドラえもんの手はおなじもの? 誰か私の疑問に答えて下さい。 ううう・・・・。チンプイが終わってしまう。 まともな文章の書けない 天道なびき