#72 Article 830 Posted at 1991/02/20 01:28:44 by あかねちゃん (MAP641) [NO.051]
Subject: Re:*18 「科法断食祭」「素敵なバレンタインデー」 /827 ...... /808 /807
>>予告編までやってるとちょっと暇が・・・・、というわけでして★ > そういうことでしたら、こちらも善処いたしますが・・・☆ はい、ではすみませんが予告編の方だけはお願いします★ 現在、いちおうサリーちゃんとタルるートくんはそれぞれみずまちさんとMEMOLE さんに委託することに内定しまして、すでにお願いしました☆ と、いうわけで 私の方でまともにフォローしていくのはチンプイとらんまとミント(これはすぐに 終わりますが)になりますです、はい★ おちゃめよりはトラップのサブタイトルを作りたいと思ったりするけどやはり 身に危険を感じるので試験終わったらまとめて、にしましょう☆ (そういやちゃんと見てるのにボードはマスクしてるにゃあ★ 両方とも☆) > 某テレフォンサービスみたいに、ボードを読んだあとで予告を見て > みる人がいると、チェックされそうな気がしますねぇ☆(^_^;) はい!★ 気付けばビシバシチェックさせていただきますぅ☆ (くすす★) でも、そういうレベルで言うと私のもあんまり自信ないのですよねぇ・・・・☆ セリフってむずかしいのですよね★ 「へぇ」と「へぇ?」と「へぇ?!」では違ってくるんですよねぇ☆ この辺は、自分が書いた文字からセリフを想像してうまく合うかどうかを考えて いくとうまくいくのでやってみてくださいね★ >トミー大佐さん 決め手は!と?と・・・・の使いかたにある MAP641 まちばりあかね☆ PS.最近フォローがむちゃくちゃ遅くてごめんなさい★ 書いたのにアップし忘れてたり(これもそう)、それ以前に書く暇も ろくになくてRESが非常に甘い上に「おーぼけ」(^_^;)のものもあると 思います☆ と、いうわけでお詫びでした★