#72 Article 810 Posted at 1991/02/14 22:28:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.050]

Subject: Re:*22 「時空転送!彗星SOS(前・後編)」 /806 ....... /774 /771

RESですのよぉ!(クスクス)

> 千本も取るほうも大変でしょうけど、それだけ打つほうも大変ですよ
 小学生風情で千本ノックとは、普通できませんよ(^_^;)。
 かえって言い出した大江山くんの方が後悔していたりして(笑)

> エリちゃんも、助けたことを少し後悔したことでしょう☆(大笑)
 いえいえ。
 ものすごぉぉぉぉぉぉ~~~~く! 後悔しましたでしょうね(クスクス)。
 この時の大江山くんの発言は誠に珍しく正しいものでした(^_^;)。

> 転送機が粗大ゴミになってしまったワンダユウさんは、災難ですねぇ☆
 まさか・・・ ワンダユウさんのポケットマネーではあるまいなぁ(笑)。
 当然マール星王室予算で賄うのでありましょうね。
 でも、エリちゃん関連で一体どの位のお金を使っているのだろうか?(クスクス)
 よもや転送機代をエリさまのマール星の資産からくすめたりは・・・(笑)

> いくら何でもあの大きさのチョコレートだと、見るとゾッとしますねぇ☆
「おちゃめ」の真夜中のパーティではりませんが、胸やけがしてきそうなシーン
でした(^_^;)。
 しかぁしぃ・・・ 何故モノリス型なのだろうか?(センスを疑う(^_^;))

> でも、地球に輸出したら、きっと珍しいから売れるでしょうねぇ☆(くすくす☆)
 それこそエリ&チンプイカンパニーの世界ですわぁ!!(クスクス)

>・「ワンダユウ見参!!」
 天国と地獄が一気に通り過ぎたようなシーンでした(笑)。

> しっかし、ネコが飛びついただけで壊れるとは、5次元トンネルも結
> 構危険なものですね☆
 もしワンダユウさんが移動中に壊れたら・・・
 あぁ! そんな楽しいこと私には考えられないわぁ!!(笑)

>・「部品だって残さなかったんだから」
 ガキがプラモデル作ってるんじゃないのですからねぇ(クスクス)。

> かえでヶ丘小学校の校舎は消滅していた訳で、他の人は気付かなかっ
> たのでしょうか??(^_^;)
 きっと「うる星」の友引町みたいなところなんだ! きっと!!
 流石は山本 優!(笑)

根本 剛志(MAP1144)