#72 Article 744 Posted at 1991/02/02 07:47:48 by あかねちゃん (MAP641) [NO.049]
Subject: Re:*9 「ワンダユウの人事異動」「別荘星はいかが!」 /743 .... /735 /734
うう、やばい、RESなんかしてる場合じゃないと思いつつRESでし☆ (ああっ、これじゃあシロちゃんだぁ★ (C)Fortune Quest) >(それにしても大佐殿のベースアーティクル獲得の執念は凄いですね(^_^;)) 別に執念でもないような気がしますがぁ・・・・☆ (くすくす★) > さて話は代わって、ウェディングドレスを試着したエリちゃんの麗しさと言っ >たら…… これで本当にMEMOLEさんはこの「チンプイ」ボードから脱出出 まったくもってその通りであります☆ あの美しさはほんとーにすごひ★ いやー、良かったです、はい!☆ またやってほしいですねぇ★ くすくす☆ >見捨てることが出来るのですかぁぁぁ!!(クスクス) もし脱出をなさいますと自動 >的にエリちゃんは大先生と大佐殿の「餌食(笑)」になってしまうのですよぉ! は、はらぁ?★ いったいそれはなんでしょう?☆ いや、それ以前に MEMOLEさんの#79送り計画はいったいどうなったのですか?★ >ト&根さん☆ > アンリマ、彼はマール星の弱小企業セールスマン。社運を賭けた商品をお妃候 アンリマってあんまりのキャラクターですよね★ 命名が安直☆ (^_^;) > しかし… チンプイが言った言葉ではないが、着眼点がユニークだねぇ(笑)。 うんうん、あれには爆笑してしまいました★ なんか実に良かったです☆ あれって、シナリオ書く時、オチを考えてから書くのか書いててオチに気付くか いったいどっちなんでしょう?★ > ところで私は最初にアンリマさんから聞いた話で内木くんの考えた転移の方法 >をすぐに思い付いたのだけど最初の使用方法が2mポッキリの空間転送しかしな う~ん、私は一瞬何をしようとしているのか分からなくてビデオを巻き戻して しまったのでした☆ > それにしても… あの星に「固定資産税」はかからないのかしらぁ?(笑) 固定資産税はその後の「追加アイディア料金」で支払うのでしょう★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆