#72 Article 735 Posted at 1991/01/31 22:10:09 by あかねちゃん (MAP641) [NO.049]

Subject: Re: 「ワンダユウの人事異動」「別荘星はいかが!」 /734

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
049dワンダユウの人事異動     水出弘一  安藤敏彦  安藤敏彦  堤 規至
   a別荘星はいかが        水出弘一  安藤敏彦  安藤敏彦  堤 規至

お、お、おもんちゃんかぁいい!☆
 あ、間違えた、お、お、おもしろいっっっっ!★ ひじょーに良かったですぅ☆

細かい感想は抜きにして、aパート・bパートとも、チンプイっぽいスピード感が
 あって見ていて気分そうかいになりますです、はい!★

現在ちょっと手をつけてるものがあるので長いRESが返せませんがとりあえず
 これでお許しを☆ (^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆

#50 「時空転送! 彗星SOS」(前編)・(後編)    ( 2/ 7)

ぼく、チンプイ.たいへん! ぼくたちどこか別の惑星に転送されちゃうんだ.
 ぼくたちって、やっぱりその中にはあたしも含まれてるわけ?
 当然でしょ、エリちゃんだけでなく、みんな一緒だよ.
 え~っ? みんなも一緒なら遠足みたいで楽しいかも。
 のんきなこと言ってる場合じゃないよ!
 『時空転送! 彗星SOS』前編、と、後編。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

表立って別に変化は見られませんが、ちょっと絵柄が違うよぉな・・・・★

PS.トミーさん、Subjectのサブタイトル間違っていませんか?☆
   ちょっと私の方もチェックが甘いので自信がないのですが・・・・★ (^_^;)