#72 Article 729 Posted at 1991/01/30 23:00:20 by あかねちゃん (MAP641) [CONTEST]

Subject: Re: Re: 果報じゃなくて、科法のコンテスト(^_^) /725 /724

さ、最終回、ねぇ・・・・?☆ (くすくす★)
 でも、BRINKYさんってパワーありますよねぇ☆
 このメンバーに入ってボードのアクティブユーザーになってしまうんですからぁ★

さてさて、ではでは早速投票させていただきますっ!☆

>元のもくあみ、架空情報、ポンコツ、間引き分子による縮小コピー、ナイトライ
>ト、やる気でワンダユウ、人工ブリザード、ジェット噴射、逆流どんぶらこ、倍
>速、倍速の倍速のそのまた倍速、水中プラネタリウム、分身また分身、分身の分
>身のまた分身、超空間巻き込まれトレーサー、超空間さんいらっしゃい、気圧さ
>げさげビーム、体感温度調節

ここに挙げられている科法を挙げたのでは芸がないでしょうから、別の科法を★
 #36a「謎の美少女を探せ」より、ワンダユウさんの科法
 「科法・くねくねくねく~るりん あるくしょくぶつ わぁぁぁんだゆぅぅぅ!」
 と、これでいきましょう☆ (うはは、今度はちゃんとチェックしたよぉぉ★)

さてさて、上に挙げられた科法ですが・・・・う~ん、分からないのがいくつか★
 「やる気でワンダユウ」・・・・聞いた覚えはするのだけど分からない☆
 「ジェット噴射」・・・・ジャラシーを追い返すのに使ったものでしたっけ?★
 あ、あと「もとのもくあみ」はアニメでは使われてなかったと思いますぅ☆
 (う~ん、あんまり自信ない・・・・★ たしか使われてなかったと・・・・☆)

もうちょっと基本的なところの科法としては選択性ミニブラックホールなんかが
 ありますね★ あれ、これって最近あんまり使われてない・・・・☆ (^_^;)

>もっとも、あかねさんのは、冗談だと書いてありましたから、そのつもりで読ん
>でましたが(爆笑しましたョ、あれは)、大佐様を信じてなかったんですね(笑)。

人聞きの悪いことをぉ★ (くすくす☆)
 私は、トミー大佐さんを信じてたんですよぉ☆ (口先ではなんとでも言える★)
 あんな悪趣味な冗談を言う人とは思っていませんから安心してくださいねっ☆
 (このボードの人って基本的に悪趣味な冗談が好きだと思うけど★)

あ、そうそう、上の文中のカッコの部分は削っておいてください☆ (くすくす★)

>私もそろそろ、真面目なアニメファンに戻りたいですぅ!!(笑)私の後任

真面目なアニメファンに戻りたいのならやはり基本を押さえなければいけません☆
 その基本と言えば、当然「チンプイ」ですよねっ?★ (くすくす☆)

MAP641 まちばりあかね☆
PS.みなさんも悪趣味な科法を探しましょう!★ (にゃはは・・・・☆)