#72 Article 724 Posted at 1991/01/30 18:18:36 by BRINKY (MAP2156) [CONTEST]
Subject: 果報じゃなくて、科法のコンテスト(^_^)
大佐殿はご多忙のご様子ですので、チンプイの最終回を記念して科法のコンテ ストを代わってやります。言い出したからには責任をもってやるしかないですか らね★。投票は一人10個以下の好きな科法、面白かった科法をあげて下さい。 その際、余裕が有れば、他の人へ投票を促すようなコメントを付けて下さい。期 限は夢冒険チンプイ No.1 がはじまる直前、2/7 19:29:59 のタイムスタンプま で有効ということにします。今回は独断と偏見により遅刻は一切認めません(^_^)。 できるだけ速やかに投票しましょう!☆ 参考までにいくつかの科法をあげておきます。幾つ憶えていますか?☆ 元のもくあみ、架空情報、ポンコツ、間引き分子による縮小コピー、ナイトライ ト、やる気でワンダユウ、人工ブリザード、ジェット噴射、逆流どんぶらこ、倍 速、倍速の倍速のそのまた倍速、水中プラネタリウム、分身また分身、分身の分 身のまた分身、超空間巻き込まれトレーサー、超空間さんいらっしゃい、気圧さ げさげビーム、体感温度調節 全部解った方・・・常連の方々は当然でしょう。 半分解った方・・・ここで十分やっていけます。 全然解らない方・・今度から夢冒険チンプイを見ることをお勧めします。 ついでにRESです >みんな最初は、趣味の悪い冗談だと思ったのかなぁ☆(^_^;) 一応信用はしてましたが、自分で確かめるまで少しだけ疑ってました(^_^;) もっとも、あかねさんのは、冗談だと書いてありましたから、そのつもりで読ん でましたが(爆笑しましたョ、あれは)、大佐様を信じてなかったんですね(笑)。 >私もそろそろ、真面目なアニメファンに戻りたいですぅ!!(笑)私の後任 >として、BRINKYさんを推薦しますので、みなさんあとは頑張って下さ >いね!!それでは、さよぅならぁぁぁぁ!!(爆笑) 勝手に推薦しないで下さい。メモルのLDでたら、資金援助してあげますから、 ここにいて下さいネ MEMOLEさん!☆ (^_^) 。「ミモラちゃん」がゲス ト出演してましたから、そのうち「メモルちゃん」もゲスト出演しちゃうかもし れませんよぉ★・・・ ここを出ちゃうと、「ちっちゃなエリちゃん」や「5歳 のリリンちゃん」や、「ほたるちゃん」ともお別れしなくちゃならなくなります よぉ★・・・・ そんなこと耐えられませんよネ!☆ MEMOLEさん(笑) MAP2156 BRINKY