#72 Article 668 Posted at 1991/01/23 23:44:53 by MASAMI KUN (MAP1400) [FORTUNE]

Subject: Re:*4 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /667 ... /660 /659

はい!★ 振られたので ほいほい でてきましたぁ

これは フォアレディ や mimi ではありません
         幼年誌の ファンタジーものなのです
         もちろん 微笑 でもありません(くすくす)
         コミックスでは F.F.ランド といってますが....

精神的葛藤や 自立なぁぁぁんて そんな難しいおはなしは
         いらないと思うのですぅ
         ただし 決められた運命にまかすのではなく
         エリちゃん自身 が未来を選択する! という事のなるのでしょう

エリちゃんが 内木くんを好きだったという感情が 単なる
         子どもの時の 淡い初恋で 実は 大人になると ほかの人を
         好きになってしまう というありきたりな筋に なってしまうのですかねぇ
         そんなことになって おもしろいですかぁ?
         F.F.ランドぉぉ??? うっそぉぉぉ! ですね

大切にするのは エリちゃんの 今の 気持ちなのだと思います
         内木くん という男の子のへの想いなのです
         はっきりいって 殿下の存在など虚構でしかないのです
         姿は見せませんし もしかすると いないかもしれませんね

でも エリちゃんの 内木くんへの想いは 実在しているのです
         これを 砕くのであれば いったいどう説明するか...
         楽しみにみているみんなに どう説明するか....
         これが 問題なのですね

ですから 演繹的には 「内木くん=殿下」説は 導かれないですね
         「内木くん 実はいなかった説」 はこわいですねぇ
         「殿下 人工皮膚の下は内木くんだった説」 あ!これもこはい
         「エリちゃんの 夢だった説」 .......泣くよ!

ポイントは なぜ 殿下の顔を見せないか....ですね
         内木くんではないことを結論付けさせないため?
         ばれると話がもたなくなるため?
         さぁさぁ いったいなんなんでしょうねぇ??

MASAMI KUN

そうそう あかねちゃんは ミント を愛する余り
		リンちゃんに なんどもなんども喧嘩をふっかけますねぇ....
♪♪