#72 Article 663 Posted at 1991/01/23 18:06:16 by BRINKY (MAP2156) [CONTEST]
Subject: Re:*8 台詞コンテスト 結果発表!! /658 .... /652 /650
では、まとめてRESです。だらだらと長いですが・・・ >ここまでやれば、BRINKYさんもここからの脱出は不可能ですよぉ☆(大笑) では、きんぎょにでも脱出をはかってみましょうか(^_^)。あちらにもはまりそ うですので、ってあっちにはもっと恐そうな人がいるなぁ。それこそ脱出できな くなるかも・・・・★ 注文した、きんぎょのCDSがなかなかこない・・・ >すみません、らんまのCDSを聞いてたのでRESが遅れました☆ >(だってぇ、12枚もあるんだもん・・・・★ さすがにつらいですぅ・・・・☆) 聞いててつらいようなCDSは、買わないでしょう。嘘をついてはいけません(^_^)。 恐らく、聞くのに夢中になって遅れたのでしょう!☆しかし、あかねさんお金持 ちですね。12枚も一度に買うなんて・・・。ところで「あかねの子守歌」って どんな曲ですか?☆ SSBとかいってもわかる人にしかわからないでしょう。 (ボード錯誤) >今年のセンター試験やってみました☆ 数学193点、英語146点、これから >想像してみてください★ (要するに得意な教科しかやってないのだった☆) この点数より想像した結果、ぼくの大学がぴったりだということが判明いたしま した。ぜひ当大学の当学部を受験することをお薦めいたします★授業料格安、住 居費格安で、卒業したら就職はよりどりみどりですよぉ。>あかね大先生★ >しかし、これでBRINKYさんもこのボードから抜け出せなくなったわけですね☆ >あ、やっぱりこの人も引っ張りこみますぅ?★ >トミー大佐さん☆ (^_^;) それじゃぁぼくはあかねさんをぼくの大学に引きこもうっと!☆ (笑) >やっぱり遅れちゃったみたいで… 申し訳ありません(^_^;)。 実は、締切直後にアクセスして、集計する予定でしたが、根本さんが投票してな かったので、しばし待っていたわけです、はい★ >BRINKEYさんは投票しなかったのね。 どうでもいい(いや、よくない)ことですが、スペルが違います。気をつけましょう★ >もしかして、あの投票例がBRINKEYさんの好きな台詞なんですか? てきとーに思いついたのを挙げてみたわけですが、すぐに思いつく=好き、とい うことにもならなくはないですね。 MAP2156 BRINKY