#72 Article 663 Posted at 1991/01/23 18:06:16 by BRINKY (MAP2156) [CONTEST]

Subject: Re:*8 台詞コンテスト 結果発表!! /658 .... /652 /650

では、まとめてRESです。だらだらと長いですが・・・

>ここまでやれば、BRINKYさんもここからの脱出は不可能ですよぉ☆(大笑)

では、きんぎょにでも脱出をはかってみましょうか(^_^)。あちらにもはまりそ
うですので、ってあっちにはもっと恐そうな人がいるなぁ。それこそ脱出できな
くなるかも・・・・★ 注文した、きんぎょのCDSがなかなかこない・・・

>すみません、らんまのCDSを聞いてたのでRESが遅れました☆
>(だってぇ、12枚もあるんだもん・・・・★ さすがにつらいですぅ・・・・☆)

聞いててつらいようなCDSは、買わないでしょう。嘘をついてはいけません(^_^)。
恐らく、聞くのに夢中になって遅れたのでしょう!☆しかし、あかねさんお金持
ちですね。12枚も一度に買うなんて・・・。ところで「あかねの子守歌」って
どんな曲ですか?☆ SSBとかいってもわかる人にしかわからないでしょう。
(ボード錯誤)

>今年のセンター試験やってみました☆ 数学193点、英語146点、これから
>想像してみてください★ (要するに得意な教科しかやってないのだった☆)

この点数より想像した結果、ぼくの大学がぴったりだということが判明いたしま
した。ぜひ当大学の当学部を受験することをお薦めいたします★授業料格安、住
居費格安で、卒業したら就職はよりどりみどりですよぉ。>あかね大先生★

>しかし、これでBRINKYさんもこのボードから抜け出せなくなったわけですね☆
>あ、やっぱりこの人も引っ張りこみますぅ?★ >トミー大佐さん☆ (^_^;)

それじゃぁぼくはあかねさんをぼくの大学に引きこもうっと!☆ (笑)

>やっぱり遅れちゃったみたいで… 申し訳ありません(^_^;)。

実は、締切直後にアクセスして、集計する予定でしたが、根本さんが投票してな
かったので、しばし待っていたわけです、はい★

>BRINKEYさんは投票しなかったのね。

どうでもいい(いや、よくない)ことですが、スペルが違います。気をつけましょう★

>もしかして、あの投票例がBRINKEYさんの好きな台詞なんですか?

てきとーに思いついたのを挙げてみたわけですが、すぐに思いつく=好き、とい
うことにもならなくはないですね。

MAP2156 BRINKY