#72 Article 653 Posted at 1991/01/21 18:28:48 by あかねちゃん (MAP641) [CONTEST]

Subject: Re: Re: 台詞コンテスト 結果発表!! /652 /650

すみません、らんまのCDSを聞いてたのでRESが遅れました☆
 (だってぇ、12枚もあるんだもん・・・・★ さすがにつらいですぅ・・・・☆)

でもって、ですが、・・・・すみません、ボロを出してしまいました★ (^_^;)
 セリフは確認していません・・・・めんどくさかったんです・・・・☆
 と、いうわけで間違いは完全に私の責任です、はい★
 このいいかげんさは某大先生に通じるところがありますね☆ (爆笑★)

>#あかねさん、どこの大学受けるんですか?って、よけいなお世話ですよね(笑)

今年のセンター試験やってみました☆ 数学193点、英語146点、これから
 想像してみてください★ (要するに得意な教科しかやってないのだった☆)
 (国語はきっとひどいだろーにゃあ・・・・★ だから、やらない☆ (^_^;))

>最後の最後は(笑)、ボードの1番乗りをはたし、欠くことの出来ない存在である、
>大先生こと、
>>根本 剛志(MAP1144)

ああ、根本さんかわいそう★ あの大先生にたとえられてしまうなんて☆ (^_^;)
 と、これって出典が分からないと意味不明ですね★ (くすくす☆)

あ、でも、あたしあんなに太ってないよぉ★ ぐすん☆ >トミー大佐さん★

しかし、これでBRINKYさんもこのボードから抜け出せなくなったわけですね☆
 あ、やっぱりこの人も引っ張りこみますぅ?★ >トミー大佐さん☆ (^_^;)

悪魔の計画進行中?★ MAP641 まちばりあかね☆