#72 Article 612 Posted at 1991/01/11 18:11:13 by あかねちゃん (MAP641) [NO.047]
Subject: Re: Re: Re: 「わらべ歌の秘宝」 /611 /610 /609
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 047bわらべ歌の秘宝 もとひら了 原 恵一 原 恵一 堤 規至 v (前編)・(後編) もとひら了 原 恵一 原 恵一 堤 規至 では、かるぅぅぅぅくチェックしておきましょう☆ ホントにかるぅくですが★ [わらべ歌の秘法](前編&後編) ・たらぁ~っとよだれをたらすエリちゃん☆ これを見て、 1.きたなぁい☆ と思うひと★ まだあなたはノーマルです、今のうちに足を洗っておきましょう☆ 2.かぁいい★ と思うひと☆ まあこのネットではこれがノーマルでしょう★ (^_^;) 3.あたしをなめてぇぇぇぇ!☆ と思ってしまったひと★ そんなことを考える人はこのネットでも数えるほどしかいないはずです☆ (^_^;) ・フクワウチさんとワンダユウさんのせいで泣いちゃうエリちゃん★ これを見て、 1.ワンダユウ、許すまじ!☆ と思ったひと★ ノーマルです、はい☆ 確かにワンダユウさんが悪いんです★ 2.かぁいい☆ とか思ってしまった人★ ・・・・それはあんまりでないですか?☆ (^_^;) 3.エリちゃんのいけずぅ★ とか思った人☆ もしかしてちびまる子ちゃんの見すぎではないですか?★ (ぉぃぉぃ☆) なかなか最後が気持ちの良いお話でした★ すかっとしますねぇ、こういうお話はぁ☆ うんうん、いいです、はい!★ (作画が非常に良かったです☆ まあ特筆すべきことでもないかもしれませんが★) それにしても、なんでもいいですがああいう汎用性のないアイキャッチが続出すると サブタイトルリストは困ったりして☆ もう余裕が4つしかないのよぉぉぉぉ★ そうすると大文字になるのかにゃあ・・・・☆ #48 「エリさま出生の秘密」「さよならはイヤ」 ( 1/17) ぼく、チンプイ.エリちゃんたらまたママとけんかして落ち込んじゃってぇ. ねえねえ、チンプイは考えたことない? なにをさ? ひょっとしたら、わたしはこのうちの子じゃないんじゃないかって。 まぁたそんなこと言ってると、ワンダユウさんがよからぬこと思いついちゃうよ. えぇ?! 『エリさま出生の秘密』、と、『さよならはイヤ』。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ これは連編でしょうか?★ 多分違うだろーにゃあ☆ MAP641 まちばりあかね☆