#72 Article 606 Posted at 1991/01/09 21:56:36 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWYEAR]
Subject: Re:*10 謹賀新年!! /605 .... /594 /592
うーん、今回の予告は関東で放映されましたのでしょうか? >う~ん、#72同様あのボードも食われてしまうのか?!★(爆笑☆) >だってあたしと根本さんとトミーさん?★ そりゃああぶないってもんです☆ 強いものが生き残り、油断のあるものが敗れ去る☆ それが、戦国の世に生きるものの運命なのじゃよ☆(ぉぃぉぃ☆) あそこは、全国制覇を狙う戦国武将達の熱き戦いの場になるじゃろうて☆(大笑) この私もまた、核の驚異にさらされる#72に代わる新天地を捜し求め ることを運命づけられているのじゃよ☆ あそこはいい、核ミサイルに対しては完璧な最新型のジャミングシステ ムを備えておるのじゃからなぁ☆(大笑) >違うんじゃあないですか?★ あれはアニメ雑誌がその対象年令層を中高生に >置いてる現れだと思いますが・・・・☆ うーん、でもですよ私が思うには、現在アニメ雑誌はテレビ東京系のア ニメには、概してあまりページを使っていないような気がしますが☆(^_^;) でも、読者の中にみている人の割合が多くなれば、やはり放ってはおか ないでしょう☆(試しに誰か、つついてみませんか?) >ドラえもんというものをクリアーしなくてはいけないからです★ (爆笑☆) 必修科目「ドラえもん」 選択必修科目「パーマン」「エスパー魔美」「チンプイ」この中から、 2つ以上履修すること☆(爆笑) >んじゃぁ私は推んで「島流し」になったとでも?(爆笑!) そういうことですぅ☆(大笑) 少なくとも私の知る限りではないですぅ☆ By トミー大佐