#72 Article 600 Posted at 1991/01/08 17:05:53 by あかねちゃん (MAP641) [NEWYEAR]

Subject: Re:*6 謹賀新年!! /598 ... /594 /592

トミーさんが帰ってきてやっとメンバーが出揃ったチンプイボードであります☆
 さてさて、今年も名一杯騒ぎまくって回りに迷惑をかけましょう★ (ぉぃぉぃ☆)

あ、そうそう、私信になりますがトミーさん、やっぱりあっちの方がいいですね★
 この前特番だったので見ましたけど☆ なるほど、影の名作です、あれはぁ★
 雑誌とかは某裏番のアレに押されてますけどあっちの方が数段いいですわぁ☆

さてさて、ではRESいきます★

> ところでチンプイの次回予告は木曜日の特番のあと以外に放送する可能性がある
> 時間ってありませんかねえ。あの予告では情けないですから。

一概には何とも言えませんです☆ 私の記憶では特番のときだけ金曜日に予告編が
 放映されたことがありますが・・・・★ あとは当日の朝から時間の割れ目を
 それぞれチェックしていくしかないでしょう☆

> うーん、困った!☆(^_^;)
> やはり、「チンプイ」のデータに関しては、大先生の右に出る者はいませ
> んね☆(爆笑)

あたしはチンプイに関してはメインフォローじゃないので弱いのですが★
 ミント&らんまがフォローのメインなのでチンプイはちょっとチェックが甘いです☆
 あのキャラクターリスト、整理してみるとどっかに穴があります★
 (ED中にテロップが出ているのにキャラクターが見つからない・・・・☆)

> まぁ、何はともあれ、今年も「チンプイ」をよろしくお願いいたしますぅ☆
> (来年のお正月は、ここで迎えられるかなぁ☆)

トミー大佐さんなら心配しなくても大丈夫です★ (爆笑☆)

>>096    エリの子      鈴木みえ   027a あの子はだあれ?
> 名前がないので、私はいまもーれつに困っていますぅ☆
> 「エリさま物語2」どうしよう☆(^_^;)
> 誰か勝手に名前をつけてくれませんか?

エリちゃんの子ですから、「えり子」でどうでしょうか?★ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆