#72 Article 583 Posted at 1990/12/29 21:52:07 by あかねちゃん (MAP641) [CHARACTER]

Subject: チンプイ・キャラクターリスト

・[チンプイ・キャラクターリスト]

こんにちわ・こんばんわ・おはようございますetc☆ です、はい!★

さてさて、最近山ごもりをして何をしていましたかというと・・・・☆
 実は、チンプイのキャラクターリストを作っていたのであります★

このリスト、キャラクター・声優・初出ストーリーをほとんど網羅したもので
 ほとんどの項目にコメントなどがついているというある意味では恐怖のリストです☆

現在までに放映されているシナリオのみですが、キャラクター数190弱、
 ファイルは30kちょっとという巨大なリストになっています★

さすがにこれだけの大きさにもなりますと、データベースとしての価値も出てくる
 ことだろうとは思いますが、このリストにつきましてはデータベースとしての
 利用はやめていただけますようお願いします☆
 と、いうのは、このリストは「チンプイボードの人たちに楽しんでもらうために
 作成した&アップロードした★」のであって、決して「データとして使って
 もらおうとして作成した&アップロードした☆」のではないからです・・・・★

ぜひともご理解いただき、一つのアーティクル(おっきいですけど(^_^;))として
 お読みくださるよう、お願いします☆

さて、実際には、ですが、さすがに一つのアーティクルに入れるほど小さな
 アーティクルではありません★ そこで、今回はトミー大佐さんと相談しまして
 簡単ながら3つに分類し、そしてアップロードすることにしました☆

第一部は地球人キャラ、第二部はマール星人キャラ、第三部は脇役キャラです★
 うち、前の二つについてはその中でさらに分類してあります☆

それでは、ごゆっくりお楽しみください★
                       MAP641 まちばりあかね☆