#72 Article 576 Posted at 1990/12/25 02:08:23 by MEMOLE (MAP1917) [TCHINPOI]
Subject: Re: こんにちはぁ!! TCHINPOIですぅ!! /559
こんにちはぁ!! TCHINPOIですぅ!! さーて、今回ボクが地球へやってきた理由は・・・!? そうです!!先週TV でもやってましたが、あのエリちゃんの家のコタツにもぐりこんで、エリちゃん がやってくるのを待ち伏せしよう!!・・・という完璧に計算されつくした究極 の計画を実行する為です。(笑) それではぁ!!さっそく、コタツに入ってみます・・・。よっと・・・あれっ・ な、なんだ、これは・・・?なんか、緑色でブヨブヨした物が・・・。ギクッ! 「ニャハハハハッッ!! チンプイちゃぁぁぁぁーーーーーんんんんんん!!」 「うわぁぁぁぁぁーーーーーーっっっっっ!!ジャ、ジャラシーーーーッ!!」 「ニャハハハッッ!!チンプイちゃぁぁぁん!!また、あそびに来たニャーッ」 「ま、待てっ!! よく見ろ!! ボクはチンプイじゃないぞっ!!チンプイ の双子の兄でチンポイって言ううんだあっ!!」 「ニャハハハッッ!!チンプイちゃんウソついてもダメ!!チンプイちゃんて とっても可愛い!!スリスリ・・・」 「うっぎゃーっ!!ボ、ボクにはそんな趣味はありませんって!!や、やめて くれーーーーっっっっ!!」 「ニャハハハハッッ!!おもしろぉーい!!ウニャハハハッ!!」 「ぎゅげげっーっ!!か、身体が、ち、ちぎれるぅーっっっ!!」 「ニャハハハッッ!!チンプイちゃん!!楽しい楽しい楽しい!!」 「く、首を絞めるんじゃなぁーいっ!!ぐぐぐ、い、息ができんっ・・・」 「ニャハハハッッ!!愛情表現だっちゃ!!電撃ーっ!!」 「お、おいおい!!番組が違うぞぉっ!!ビゲゲゲゲゲゲーッッッ!!」 「ニャハハハッ!! アニャ? チンプイちゃん動かなくなっちゃった・・・ おもしろくなぁーい!!・・・ジャラシー帰るっ!! ジャラシーッ!!」 「うぐぐぐうっ・・・ボ、ボクは、し、死なんぞっ!!死んでたまるかぁ!! な、なんとしても目的を果たすまでは、死ねないんだぁっ!!ゼイゼイゼイ はあはあ・・・も、もう少しでコタツだっ!!がんばれっ!!頑張るんだぁ げほげほっ・・・くじけるんじゃないっ!!グホッグホッ希望を持つんだぁ もう、少しだぁ!!もう少しでパラダイスに行けるぞぉっ!!」(笑) MAP1917 TCHINPOI