#72 Article 573 Posted at 1990/12/22 01:06:03 by MEMOLE (MAP1917) [NO.046]

Subject: Re:*4 「なにしにきたんだろ」「パーティの後で」 /566 ... /564 /563

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅっっ!!

ぬおおおっーーーっ!!ワンダユウの奴はゆるせんっ!!いきなり表れた
    と思ったら、エリちゃんに擦り依って暖まってしまうとは、なんてうらや
    ましい奴なんだっ!!(笑)

しかし、それにしても今回のチンプイいつにも増して不幸でしたねっ!!
    うわぁーい!!私はうれしいぞっ!!(笑)いつも良い目に会っているん
    だから、これぐらいの災難は当然でしょうっ!同情の余地はありません。
    スタッフの皆さぁん!!もっともっとチンプイをいじめてくださいねっ!

しかし・・・チンプイの最大の不幸ってのはエリちゃんの所へ来たっての
    がそうだって話もあるが、まあこれも運命と思って諦めるしかないですね。
    まあ、人生楽ありゃ苦もあるさ!!ってなもんですよ!!(・・・んでも
    チンプイの人生って七転八倒という気もしないでもないが・・・。笑)

しかし、それにしてもワンダユウの行動は、なかなか見逃せませんね。
    こともあろうことか、エリちゃんが暖まっているコタツの中にもぐり込ん
    でしまうとは・・・。ぬ、ぬ、ぬうぅ・・・。そ、その手があったか!!
    こんど、私もやってみよぉっと!!(笑)

おおおっ!!Bパートのエリちゃんのパーティドレス、か、可愛いぞっ!!
    そんでもって、歌まで唄ってしまうとは・・・うーむ、なぜだか知らない
    が感動してしまった。ちょっと調子っぱずれな所が、またいいんですよね。
    出来ればフルコーラスで聞いてみたいですね。(うーむ、ちょっと恐い気
    もするけど・・・。笑)

MAP1917  MEMOLE